Южноуральцам предложили преобразить тигренка Жорика

В Челябинской области стартовал конкурс идей по доработке талисмана Евро-2012 и чемпионата мира – 2014 по дзюдо – тигренка Жорика. Принять участие в нем могут все достигшие совершеннолетия южноуральцы. Для этого необходимо отправить заявку и свою работу до 15 декабря на электронную почту организаторов Написать письмо.

«Благодаря конкурсу у южноуральской молодежи появилась уникальная возможность проявить свои творческие способности, креативность и придумать новый образ для полюбившегося всем амурского тигра Жорика, – считает начальник ГУМП Челябинской области Антон Бахаев. – Учитывая, что лучшая идея будет использована организаторами на чемпионате мира по дзюдо – 2014, который пройдет в Челябинске, у каждого участника есть шанс вписать себя в историю крупных соревнований», сообщает chelyabinsk.ru.

Победителя конкурса жюри определит уже до конца этого года. Участников, занявших призовые места, наградят денежными премиями. Также приятным сюрпризом для одного из конкурсантов станет приглашение на работу в одну крупную производственно-рекламную группу.