Впервые в Челябинске прозвучит музыка группы Bee Gees

25 января на сцене челябинского театра оперы и балета выступит самое аутентичное в мире трибьют-шоу легендарной группы Bee Gees, сообщает chelyabinsk.ru.

55 лет назад братья Гибб создали одну из величайших групп планеты Bee Gees, которая добилась фантастического успеха, получив 9 «Грэмми» за свои записи, тираж которых превысил 220 миллионов. Эпохальный альбом Saturday Night Fever и одноименный кинофильм с молодым Траволтой в главной роли сделали их в конце 1970-х законодателями моды и главными иконами эры диско. В 1997 году Bee Gees вошли в Зал славы рок-н-ролла, но, к огромному сожалению, братья Морис (2003) и Робин (2012) не смогли «остаться в живых», и Барри объявил, что группа больше никогда не будет гастролировать.

Но музыка остается, и миллионы поклонников вновь и вновь хотят ей наслаждаться. Именно поэтому создатели самых успешных голливудских шоу обратились к музыкальному наследию Bee Gees. На основе первоклассного британского ревью было создано Saturday Night – The Ultimate Tribute to The Bee Gees, самое аутентичное шоу, гастролирующее с огромным успехом и собирающее неизменные аншлаги по всему миру. Абсолютное погружение в волшебный мир танцполов 1970-х и 1980-х, когда хит следует за хитом: Staying Alive, To Love Somebody, Saturday Night Fever, Tragedy, Jive Talkin, You Should Be Dancing.

«Полное музыкальной экспрессии, шоу гарантирует поднять вас на ноги с первых аккордов. Недаром слоган у этого шоу Everyday is Saturday! Надевайте танцевальные туфли и наслаждайтесь магией музыки Bee Gees», – приглашают организаторы концерта.