Власти Челябинска сконцентрируют траты на востребованные объекты

Власти Челябинска сконцентрируют трату бюджетных средств на объекты и направления, которые наиболее востребованы горожанами. Такое поручение по итогам субботней рабочей поездки по городу врио губернатора Бориса Дубровского дал 27 января своим замам глава администрации областного центра Сергей Давыдов, сообщает chelyabinsk.ru.

«Борис Александрович глубоко вникает в вопросы и хочет видеть результат. Также будет оценивать людей – по результатам работы, а не по иным критериям, – отметил Сергей Давыдов. – Средств в бюджете не очень много, поэтому их необходимо тратить именно на объекты и направления, которые наиболее востребованы населением». В связи с этим глава сити-менеджер поручил своим замам проанализировать все направления работы.

Как добавил Сергей Давыдов, Борис Дубровский высказывал объективную критику. В частности, замечания касались организации деятельности многофункционального центра, где горожане получают различные госуслуги. Здание на улице Труда не всегда справляется с нагрузкой. В связи с этим актуально открытие филиалов МФЦ. Глава администрации города уточнил, что был запланирован ввод в эксплуатацию трех отделений в Тракторозаводском, Металлургическом и Ленинском районах.