Гаттарова утвердили в должности вице-губернатора Челябинской области

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление о назначении своим заместителем бывшего сенатора Руслана Гаттарова. Со среды, 12 февраля, он начнет исполнять свои обязанности, сообщает chelyabinsk.ru.

Руслан Гаттаров стал третьим заместителем губернатора. Ему поручено контролировать деятельность представительства при правительстве России, а также вопросы, связанные с реализацией инвестпроектов и федеральных программ на территории области.

В должности вице-губернатора ранее были утверждены Николай Сандаков, которому предстоит отвечать за общее информационное, взаимодействие с облизбиркомом и депутатами Госдумы, а также Евгений Редин. Ему досталась зона ответственности в территориальных управлениях федеральных органов исполнительной власти и органах местного самоуправления, силовых ведомствах, судах и правительстве региона.

Как информировал Chelyabinsk.ru, вице-губернаторами на общественных началах были назначены мэр Магнитогорска Евгений Тефтелев и сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.