Лечение бортпроводницы, выпавшей из самолета, пока продолжат в Дубае

Лечение бортпроводницы «Уральских авиалиний», челябинки Марины Желямовой, будет проводиться в клинике Дубая до того момента, пока врачи не разрешат транспортировку пострадавшей в Россию. Об этом заявил Chelyabinsk.ru пресс-секретарь авиакомпании Сергей Антонов, сообщает chelyabinsk.ru.

В настоящее время состояние женщины оценивается как среднетяжелое. «Пострадавшая перенесла операцию, находится в клинике Дубая, где пока будет проходить дальнейшее лечение, – уточнил Антонов. – Как только медики разрешат, бортпроводнице будет предоставлена возможность транспортировки в Россию: в Челябинск, где живут родные пострадавшей, или какой-либо другой город по ее желанию».

Пресс-секретарь также отметил, что авиакомпания «Уральские авиалинии» в настоящее время принимает все необходимые меры для обеспечения должного уровня медицинской помощи пострадавшей сотруднице и ее скорейшего выздоровления.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, Марина Желямова получила травмы 17 февраля, выпав в открытую дверь самолета, готовящегося к отправке из Дубая в Пермь, когда в него въехал автомобиль кейтеринговой службы. По факту инцидента ведется проверка, работает спецкомиссия.