Михаил Юревич занял 27 место в медиарейтинге российских мужчин

Бывший губернатор Челябинской области, депутат Госдумы Михаил Юревич занял 27-е место в медиарейтинге российских мужчин по итогам прошедшего года. Он оказался на две строчки выше, чем глава соседней Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает chelyabinsk.ru.

Медиарейтинг построен по количеству сообщений в российских СМИ на основе базы данных системы «Медиалогия», включающей более 16 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств и интернет-СМИ.

Согласно полученным результатам, в период с февраля 2013 года по февраль 2014 года Михаила Юревича упоминали в средствах массовой информации 36 тысяч 321 раз. Двумя строчками ниже расположился действующий глава Свердловской области Евгений Куйвашев, чье имя появлялось в СМИ более 32 тысяч раз.

Отметим, что на первом месте в медиарейтинге мужчин оказался президент России Владимир Путин. О нем в СМИ появлялось более миллиона материалов. На втором месте – премьер-министр Дмитрий Медведев, а на третьем – мэр Москвы Сергей Собянин.